Мунечка!

Кошечка, красавица моя!
Я люблю тебя, моя глупышка!
Моя радость, горе-шалунишка!
Что без тебя делала бы я?

Ты покой мне даришь, радость даришь!
Всё в тебе так мудро сплетено...
И ещё секрет какой-то знаешь,
Тот, что мне узнать не суждено...

Почему  люблю и обожаю?
Пользы от тебя ведь никакой...
Маленький комочек обнимаю,
И прощаюсь со своей тоской!

Ты под боком нежно так мурлычешь,
И про жизнь мне песенки поёшь!
Говоришь мне будто: "Что ты хнычешь?
Ведь по жизни правильно идёшь!

Ты не солгалА и не украла,
И в ладу ты с совестью жила!
"Братьев меньших" ты не обижала,
К ним всегда так ласкова была!

И меня ты любишь! Любишь, правда?"
Ох, люблю! Ну, как же не любить?
Ты живи! И ничего не надо!
Просто будь! Чтоб радость мне дарить!


Рецензии
И мой тоже рядом, смотрит на меня с обожанием, и хотя ночами спать не даёт, всё равно без него будет странно. Спасибо, Людочка! Целую. Твоя Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   23.06.2010 22:19     Заявить о нарушении
Ох, Наташенька! Что такое моя кошка, не рассказать! Это надо видеть. С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   24.06.2010 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.