Это просто- бытие!

                Это просто- бытие!

                ***

                Слушай мелодии башен воздушных,
                Звон их закружит бессмертных молитвы
                Ты раскрываешь безудержность битвы
                Далей, обрушивших мир сей
                привычный.


                Я буду Солнце кружить на ладонях
                Сердце мое обогреет светила
                Свет их напомнит тебе о знакомых
                Лица их вечность свободой омыла...


                Я в просторечьи обычный бродяга,
                Мир мой не ведал кошмаров удушья.
                Песни мои- беспредельности сага,
                В ней ты увидишь лишь душу...

                Пой же, мой друг, и танцуй
                Танцы чистых, самых глубоких
                Ключей, в корне жизней!
                Ты же просил меня вывести нищих
                К свету их личной
                Судьбы,
                Безграничной!

                Море мое! Нет ни капли прибоя,
                Что не раскроет людей сих величие.
                Я полюбил тебя
                И безграничное
                Пение волн твоих.

19.04.98. Украина, с. Новополтавка.

Тогда писалось просто. Как шло так и ложилось на бумагу, вслед за потоком энергии, вслед за потоком осознания и вслед за эмоцией. И это была Новополтавка. Семь дней после того как мне исполнилось 24 года.


Рецензии