Юрию и Светлане. Странники полей и лесов

                Юрию и Светлане. (Странники полей и лесов)

                ****

                Два огня над пучиной,
                Сквозь туман и забвенье
                Тенью кружится...Тень он!
                И смиренье...

                Ты сирени соцветье,
                Ветка чистого древа
                И сияние светлых
                Словно небо.

                Я раскрашу все звезды,
                Ты - дороги и страны:
                Мы в пути. Караваны
                С нами.

                Это утро.
                Рассвета
                Совпадения. Лето!
                Юрий, и Света.

27.05.02. Москва, утро, ГЦХ.      


Рецензии