Монолог обезумевшего братоубийцы и что потом

В необузданной схватке
Впивается нож
В ярко-красные складки
Королевских одежд
Тот король на меня как две капли похож
Но жить мне, не ему, что ж...
Разливается кровь
Травы застит туман
Взгляд на рыцаря вновь
Его внешность-обман!
Не презнаюсь себе
Кто лежит предо мной
Благодарен судьбе,
Это брат мой!
Я убийца! Я тварь!
Что же будет со мной?
Сердйем чувствую гарь,
Поведут на убой...
Я любил его,да,
Но корона важней
Судьи, Вы, господа
не растанусь я с ней.
власть моя впереди
и тщеславия грех
только голос в груди
«Я прекраснее всех!
Я сильней и умней
Всех придворных господ
Лошадей мне скорей
Перейду-ка я вброд...
Смерть не долго ждала
За убийцей пришла
За тщеславие он поплатился
Медных труб не прошел
Был он зол и грешен
И до ада за это скатился...


16.04.08...


Рецензии