Воробей Наркоман
Прилетал к нам уколоться друзья.
Вместо крошек ему опий под хвост.
И в окошке растворялся прохвост.
И под крышей билось сердце в дыму.
И чирикал он себе не пойму.
Почему я не орёл – хоть убей,
Для людей и для зверей воробей.
Припев:
Что-то хочется волком в небо выть,
Не могу друзей хороших забыть.
От иглы их меньше день ото дня,
И такая участь ждёт и меня.
А сегодня на ладони моей,
Умер в муках наркоман - воробей.
Не дождался бедолага - Весну,
Я слезой его друзья помяну.
Так и мы по жизни прём напролом,
Хотим кайфу, а судьбе с досок дом.
И в гробах ложимся в земли твои,
Мать Россия, пацаны – воробьи.
Припев:
Что-то хочется волком в небо выть,
Не могу друзей хороших забыть.
От иглы их меньше день ото дня,
И такая участь ждёт и меня.
*SaNek*
Свидетельство о публикации №110061901011
"И в гробах ложимся в земли твои,
Мать Россия, пацаны – воробьи."
Именно так!
Исколоты вены, разгул и затмение.
Кричим, за собою сжигая мосты.
Ничтожны попытки спасти поколение,
Скорей бы насытить свои животы.
Спасибо за правду!
Ирина Канареева 12.11.2015 14:11 Заявить о нарушении
Вам спасибо за понимание
С Наступающим 2016
Будьте Счастливы
Искренне
Санек Песнь Сердца 22.12.2015 18:04 Заявить о нарушении