Морская фея, Марина
Судьбы моей ангел невинный,
Душа пред тобой наизнанку,
Забыв все дела спозаранку
К тебе одной мчится с надеждой,
Пылая любовью мятежной.
Испить дай глоток твоей власти,
Любви безоглядной и страсти,
Ты лишь помани меня взглядом,
И буду всегда с тобой рядом,
В объятьях сожгу, заласкаю,
Ты фея моя Морская…
Свидетельство о публикации №110061800958
С уважением, Алексей
Кирьянов Алексей Евгеньевич 01.03.2015 16:19 Заявить о нарушении