Не ссорьтесь из-за пустяка
Так гневно крича друг на друга.
И прохожие обходят нас,
Стороною, вдали от недуга.
К чему огонь этих слов?
Обжигающий каждого всюду.
Ведь никто не торопит нас,
Мы же граждане не верблюды.
Зачем плевать другу в спину?
Ведь можно просто смолчать,
Вместо того чтоб обидеть,
Вместе рассветы встречать.
Вместе ходить в "универ"
И на футбол тоже вместе,
Чтобы потом не жалеть,
О словах этих мерзких.
Кто-то же в момент ссоры,
Где-то ищет тебя,
А ты на пустяк тратишь нервы,
Самому себе льстя.
Оглянись мир прекрасен повсюду,
За плечо своего друга возьми.
Оттенитесь с ним вы по полной
И больше не ссорьтесь с тоски.
Свидетельство о публикации №110061800918