Прилегла малышка на немножко

Прилегла малышка на немножко,
Повернулась сладко на бочок,
Ее сонная довольная улыбка,
Пленит, словно бархатный сачок.

А с утра приду, едва проснется солнце,
Подойду я к ней, и нежно обниму.
Поцелую, нежно прошепчу ей,
Как же сильно я ее люблю.


Рецензии