Не знаю как
" Не знаю как...?"
Не знаю как себя понять,
И как другие понимают?
Но зуд поэзии мне не унять,
Стихи мне душу наполняют.
Беру перо и белые листочки-
И всё на свете забываю.
И вот -рождаются те строчки,
Что Вам читатель предлагаю.
Что написал, то написал-
Вернусь к стиху ещё не раз.
Стихом чего то ,я сказал,
Строкой порадовал ваш глаз.
Бывает строчкой недоволен,
И рифму к ней не подобрать.
Но я упрям и своеволен ,
И нет привычки отступать.
Не знаю, как себя понять,
И как другие понимают?
Я буду продолжать писать,
И всё ж,меня потом признают!
Юрий Вольный
Свидетельство о публикации №110061800901