Мячик

Только здесь чуть-чуть прошло,
Только нюхнув порошок,
Потеряла силы злость,
Но, ни на минуту,
Не на четверть часа,
В жженном словоблудие -
Не дала увязнуть.

Ни профориентация,
Ни борьбы начало,
Ее не касается -
Даже мячик смяла!

В нем подозревала
Исстари - шпиона.
По всем ориентациям,
Мать искала волны.

Думала, что лишь они -
Мячик заиграла.
Ведь антенны пряча
Себя выдавала.


Рецензии