Отпусти

Отпусти эти воспоминания
Ты ее постарайся забыть
Вам судьба пресекла начинание
Чтож, значит так и должно было быть

Сожми в кулаке все что дорого
Все мечтанья о ней по утрам
Ногтями впивайся в кожу
А потом разожми... отдай на волю ветрам

Закрой глаза, ты дрожишь от боли
По щекам одиноко стекает слеза
На губах остается едкий привкус соли
Вместе со слезами отпусти ее взгляд и глаза

В сознаньи лишь ее образ
И ты забываешь о других
Отпусти нехотя ее голос
И вспомни про друзей и родных

Вдруг из жизни забрали все краски
Вдоль дороги погасли огни
Рухнули детские прекрасные сказки
Но печаль от себя прочь гони

Отпусти ее, дай ей свободу
И этим самым ты убьешь в себе боль
У тебя будут и другие невзгоды
Оставайся самим собой

Не держи ее локон у сердца
Отпусти ее дорогой другой
Проводи ее взглядом..., но оставайся на месте
Отпусти ее вместе с мечтой

Не построить тебе с ней рая
Но так ли важен этот рай для тебя?
В мире есть совершенно другая
Та, что мессия твоего бытия

Отпусти ее запах желанный
И вдохни свежий воздух морей
Смирись: не ее долгожданный
От ее берегов убери якорей

Плыви дальше по океану
И не повторяй ошибки вновь
И однажды и к тебе - капитану
На плотах приплывет любовь


Рецензии