Обещай
Может, правда, пора привыкнуть?
Я по венам ищу невозможное я,
Оставляя тебе полжизни…
Оставляю стихи на твоих губах-
Обещай- никогда не забудешь…
Я приду к тебе в предрассветных снах,
Даже если меня ты любить не будешь…
Обещай…а я буду поглубже вдыхать воздух,
Вновь поверив наивно-слепым глазам…
Мне сегодня подкожно ты был дорог.
Ну а я тебе?- придираюсь к словам…
Узнавая тебя по усталым дням,
Ежечасно прошу глоток жизни…
Параллели уходят опять в никуда:
Ты не будешь шептать мое имя…
Свидетельство о публикации №110061800871
И картинка красивая.Своего рода шедевр.
Девочка на картинке похожа на тебя.
Ольга Геленич 29.06.2010 19:06 Заявить о нарушении
Черты лица оч похожие:обе красивые.
Ольга Геленич 30.06.2010 23:10 Заявить о нарушении