Гауссов пистолет
Только мы остаёмся в этом месте навсегда
И только сотни огромных кислотных машин
Говорят что в этом мире ты ещё не один.
Только утро наступает и надежды дарит свет
И в руке своей сжимаешь ты гауссов пистолет
Он надежный твой товарищ и спасет тебя всегда
Лишь бы были в нем патроны, и не дрогнула б рука.
Рано утром работу ты уходишь как всегда,
Денег нет в твоих карманах как обычно, как всегда,
Только это не проблема надо только пострелять
Будут деньги, будет слава, ну зачем же все опять.
Ведь тебе все надоело, надоел весь этот тир,
Ведь большая катастрофа уничтожила твой мир.
Ну а на твоей работе каждый день прикол,
каждый день вы в бой идете, ты чужие слышишь стоны.
Братство стали не для слабых, братство стали для тебя
Это ведь твоя работа, это ведь твоя судьба.
Лишь на время перекура забываешь о войне
Стимпаки берешь с собою там они нужней тебе.
Каждый день твой меткий выстрел проливает чью-то кровь
Это ты не замечаешь, это ведь чужая боль.
Но конечно с каждым годом хочешь это прекратить
Завести семью, браминов, просто так спокойно жить
Ведь конечно взрывы бомбы уничтожили твой дом
Но надежда остается то, что будет мир спасен
От мутантов, от заразы и от всякой ерунды
Этот мир освободиться, если есть такой как ты.
Посвящается миру Fallout.
Свидетельство о публикации №110061800866