опять тройка!

крещение
сложное слово -
особенно в мире без слёз

снисхождение
возможно ли снова,
чтоб слово спасло от невзгод?

второе пришествие
ночью иль днём
всё равно...

каждому
и только всерьёз
предстоит ответить на этот вопрос!

веришь?
спросили ветер и море
не верю, сказал человек

мы тоним в волнах сомнений
наши крыши сносит порывом,
нарушая обмен его снов...

мечтаю
вернуться за парту
в поиск,в процесс

резульаты
сегодня порезы по венам,
а завтра молчания лёд

как пошло
банальным станет финал
тактика сорвёт образа!

невозможно,
так хочется пить
лоза не чувствует вкуса вина


Рецензии