***

Забытый грех вчерашних снов
Рождает боль не нужных мыслей
И от набора правильности слов
Зависит сложность наших жизней

Зависит боль простых несовпадений
От твердости твоих шагов
От множества моих волнений...
Любовь-от настроения Богов

Несбыточность моей мечты
Зависит от твоих желаний
И долгий срок моей любви...
Зависит от твоих признаний


Рецензии
Творческих успехов.
С уважением,

Александр Барыкин   19.06.2010 07:15     Заявить о нарушении
Спасибо Санечка)))

Ксения Ратовская   19.06.2010 07:52   Заявить о нарушении