Я не хочу...

Я не хочу произносить слова...
Сорвавшиеся с губ когда то...
И не узнать в толпе тебя
Забыться...в полутьме возврата
Не слышать шепот золотых волос...
Не чувствовать косанье ветра
Забыть...,тот мучивший меня вопрос
Укрыться от безликого ответа
И не пускать приветствие письма
Не открывать секрет конверта
Пройти свой путь по следу сна...
Не возвращаясь...в сущность эту...


Рецензии