Бесконечность
Спрячут меня от бесконечности
Будет дорога из камня янтарного
Путать следы мои в вечности
Тенью останусь у стен лабиринта
Криком промчусь сквозь туман площадей
Пальцы сомкнув отпечатком гранита
Вздохом зажгу миллионы свечей
Кутаясь в запах сирени цветущей
Я убегу вслед далекой звезды
Знаю и верю,что в жизни грядущей
Больше никто не сожжет все мосты.
Свидетельство о публикации №110061808130