Мужчина. Рыцарь или волк?
Шагаем, прожигая жизнь уверенной походкой
И каждую считаем очень выгодной находкой,
Нам посланную из прекрасного далёка.
Ценить мы не умеем, что так просто получаем,
Воюем из-за дамы ради собственного эго,
Ворочаем деньгами, чтоб имидж сделать грозный,
А получив своё, вдруг спад страстей. Скучаем!
И что нам нужно? Задавался хоть один вопросом?
Ведь получаем много, а отдать не можем,
Идём, уверившись, что нам проложена дорога,
А результат один – мы остаемся с носом.
Мы словно волки-одиночки, сбившиеся в стаю,
Готовы месяцами рыскать в поисках добычи,
Загнав, задрав, испивши свежей крови,
Волкам, чтоб выжить, наш ответ – скучаем!
Наступит ли конец разврату и пороку?
И к осознанию ли выбрана дорога?
Мы рыцари веков без страха и упрёка
Но совесть спит не в нас, а где-то сбоку.
Свидетельство о публикации №110061800812