Я стираю собак...

Я собачек стираю качественно:
псина в пенном повисла облаке.
Ах, как сердце малютки скачет, но
будет снежная в фотооблике!
Я же в кадре почти хрустящая:
блузка белая, стринги чёрные...

Смоет серое настоящее разбитная модель проворная.
 
 

фото из интернета.


Рецензии