***

Руины безликие старого храма
Нашепчут мне имена всех Богов
Откроется древняя,страшная тайна
Великих,тяжелых оков

Прикрытая только ошибками прошлого
Войдет сквозь минуты зыбучих песков
Оставив для нас лишь ржавое золото
Прошедших грешных веков...

Рассыпется звездами нового неба
И пропадет...исчезая как вздох...
А мы позабудем о ней,словно не было
Пересыпая сквозь пальцы песок...


Рецензии