Колыбельная

Незаметно в окошко крадется ночь,
Засыпает под тучами город-малыш.
В мире снов прогуляться была б не прочь,
Только ты почему-то еще не спишь.

Ватным облаком светит старушка-луна,
Фонари темноте дарят  свой покой
Может, я эту ночь проведу без сна,
До утра о мечтах говорив с тобой.

Звезды нам аплодируют - просят бис,
Вновь увидеть хотят сумасшедший рай...
Я под утро засну - это мой каприз
Если нравится -будет так, забирай...


Рецензии