Не разменному..

Разменяла тебя, разменяла
Крупно- колиберно выстрелом точным
И разноцветным огнем расплескала
Медленный вздох оседающей ночи

Не вернуть мне тебя, не вернуть
Лишь поднимая глаза сквозь туманы
Ты с вершины астральных дорог
Манишь меня золотыми свечами
 
Не успею я, НЕ УСПЕВАЮ
Душу наполнить твоим дыханьем
Сигнальным и сверх-звуковым
Ты разрываешься …. Не успеваю

Преподобие сильных мужчин
Заигралось моими руками
Ты уходишь сегодня один…
Ты уходишь…….
Не возвращаясь…


Рецензии