теперь. Восемнадцать
(и - ветер...) Осенний...
... И - робко...
(на - мокрой...) Холодной... меже...
... стоит. Василек...
(как...) Посланник - весенний...
... Такой - замерзший...!!
Застывший...
Уже...
...
... так. Быстро... промчалось.
Ещё... одно - лето.
Теперь...
Восемнадцать...!!
(назад...) Не - жди...
...
... И - падают - капли...
(с - черных...
Веток...
... И - грустно - и - весело...
Сыплют...
...
Дожди...
1977г.
Свидетельство о публикации №110061808037
Пусть по весне вновь взойдёт и не он.
Но, как боец, он стоит и... не ропщет,
Что жизнь уходит... уходит тепло...
Вячеслав Цыбулько 25.08.2014 14:49 Заявить о нарушении