Ночь только для двоих

Море. Закат. Дует ветер приятный.
Домик на пляже. Вкус любви благодатный.
Свечи. Вино. Цветы на столе.
Снова как в сказке. Словно одни на земле.
Спустится ночь. Одни - он и она.
Бурные чувства играют меж ними.
Море. Песок. Укутала их темнота.
Страсть и любовь воцарится над ними.
В глазах блестит их отражения.
И светят для них две ярких луны.
Объятья. Слова. Слезы счастья, любви..
Эта ночь только для них. И нету тут сомнения.


Рецензии
Спасибо Вам за стихи.... добрые, нежные... но сбивчивые по ритму и рифме в некоторых местах... Вы давно пишете?

Александр Аве Ермоленко   15.01.2014 14:14     Заявить о нарушении