Океан печали...

Ветер легкокрылый,
Высуши печаль.
Где теперь мой милый
Знает только... даль.

Далью неизвестной
С ним разлучена...
Брошенной невестой
Плачу у окна.

Горькие денёчки
Слились в океан,
Нет на сердце точки
Без сердечных ран.

В горьком  океане
Я иду ко дну, -
И, боюсь, заманит
Не меня одну...

Звёздочкой угасла
Девичья мечта,
Было всё напрасно...
В сердце – пустота.

Где же ты, любимый?
Мне и свет не мил...
Так необходимо
Мне набраться сил.

Только, нет надежды, –
Нет и нет вестей...
«Быть – не быть?» - я – между
Горьких новостей...
*

Ветер легкокрылый,
Высуши печаль!
Сгинул где-то милый...
Плачу, глядя вдаль...

Май – 17.06.2010


Рецензии