Всего лишь год,..

Всего лишь год, а
Кажется, что вечность
Бессмысленных дней череда
И мыслей, бесконечность..
Сердце одинокое томится
В ожидании тебя,
Оно не перестанет биться
Пока любишь ты меня.
Опять день новый начинаю
Не с улыбкой на устах..
Жить без тебя привыкаю
И слезы на глазах.
Верю, наступит день
Вернувшись, и прям с порога
Тебе будет совсем не лень
Рассказать мне, какой была дорога.
И мир снова заиграет
Своими яркими цветами,
В сердцах счастье засияет
Красной розы, лепестками..


Рецензии
Будем верить в лучшее, но увы, не всегда оно свершается....

Надежда Демченко   24.06.2010 14:25     Заявить о нарушении