60-е

На руке часы «Победа»
Сорок лет до конца века,
Дождливое лето.

Рубашка в клетку,
На брюках стрелки,
Под носом – щеточка усов.

Всё - только начало,
Хэм с бородой на вокзале,
И Роман Гари еще не застрелился.

Взрослые привычки –
Пачка «Казбека» и спички,
Рок-н-ролл мёртв и почти не родился.

Девушки в мини,
Локоны и челки,
Лучший отдых, все-таки, в Крыму.

Физики в роговой оправе,
Лирики пьяны и с шарфами,
Свитер и гитара ждут в углу.


Рецензии