Смешные люди верят в чудеса

Смешные люди верят в чудеса
Красивых слов небесные мотивы,
Переливаясь, так божественно  красивы
В твоих устах, мой ненадежный друг
Пронзила сердце новая стрела,
Укрыта ржавчиною слез любви смешной
Как не печально, но не в первый раз
Разочарована  тобой.

2010


Рецензии