Для Любимого
К сердцу моему подобрал ключи.
Как в моря впадают чистые ручьи,
Так и ты лучший на свете.
И пусть сейчас ты далеко
Ждать тебя я не устану;
Слезы лить я перестану.
Тебе ведь тоже не легко.
Лишь только голос твой
От тоски меня спасает
И настроение поднимает
То, что я знаю ты со мной!
Любовь сохранить я обещаю,
Она навсегда в сердце моем.
Обещай, что сохранишь ее в своем
И вернуться ко мне, я умоляю!
И пусть все в округе говорят
"Да ладно, будешь ждать?
Ну может хватит врать?"
"Не дождешься ты его" - они твердят.
Но слушать их не стану я
Для себя,все уже определила
И ждать тебя решила,
Потому что люблю тебя!
И сколько нужно буду ждать тебя
Ведь мы так нужны друг другу
Солнце пусть разгонит скуку
Ты же, ведь тоже, любишь меня.
Мне больше в жизни ничего не надо..
Милый, я так тебя люблю!
Ты только помни девочку свою,
Что дома ждет любимого солдата!
Свидетельство о публикации №110061807991