Про барашек

Я лежала на лугу
И пасла барашек стадо.
Ох, устала, не могу,
Отдохнуть немного надо.

Мои барашки белые,
Они по небу бегают,
Добрые, послушные –
Облачка воздушные.

Одно мне в них не нравится –
В них солнышко теряется(((


Рецензии