Поэту Леониду Корнилову
Себе стяжали на века,
Любой журнал, или газету,
Украсит гневная строка,
Сцепиться в словобичеваньи,
Да уж велик ли в этом прок?
Но есть какой-то шарм в желаньи,
Рвануть рубаху под пупок!
Липецк
2910
Свидетельство о публикации №110061807969