Он не вернётся...

Он думал долго о любви....
Мечта была прекрасней яви....
И ты напрасно не зови-
он не придет, он все оставил-
и эти летние цветы,
и золотое покрывало
твоей желтеющей мечты...
Всего, всего вдруг стало мало....
Застывший в ясности воды,
ушедший раз и вдруг-навечно,
оне не узнает той беды,
что сам принес тебе, конечно....
Напрасно..., не заметит он,
как ты пытаешься согреться,
под видом набегавших волн
к нему прильнуть, его же сердце
не станет биться под рукой,
от страсти бешено взрываясь.
Не стоит... Он уже другой...
Он не вернется, вдруг покаясь....

 июль 2009


Рецензии
не надо лишних слов... он не вернется... он...

Анастасия Исаенко   22.06.2010 00:32     Заявить о нарушении