Аленка
Покатилася слеза,
Мурашки прокатилися- не зря,
Поверь Аленка.
Затерянная во времени,
Потерялась в отношении,
Прошлась по прерии,
Молилась о спасении.
Спасения все нет,
Уходишь в пустоту,
Находишь не сколько монет,
Кидаешь в темноту.
Звон отголосками слышЕн,
Думаешь:
"А спаситель то смышлен"
Вновь плачешь.
Вот он,
Уроженец прерии,
Знаком комбинезон,
Летишь на встречу времени.
Мнению наперекор,
Не он какой то доктор,
То же он потерен,
Слава богу не "Беременен"
Слышет топот она копыт,
Пыль по полю летит,
На коне он мчит,
Ох как она кричит.
Дождалась, доехал он.
Подожду его и я,
Может встретит он меня,
По любит..Тьфу какая то фигня.
Желаю счастья, всем любви,
Всем пожелаю я жары,
Прочей всякой ерунды,
Ох обожаю я цветы,
Представьте, остаетесь вы одни,
А вокруг цветы, цветы!
Ах как это романтично,
Ничуть даже не трагично,
И даже очень гармонично,
ох... всего приличного
Свидетельство о публикации №110061807963