Kотик мой

Сердита я и лишена покоя
Лицо горит
Но не от зноя

Роятся мысли в голове гурьбой
Куда запропостился котик мой?

Приходит он ко мне взъерошенный и мокрый
И  тихо начинает мне лизать ладони

Мурлычет страстно
О,моя ты доHHа
Твои глаза, как море, что бездоHHо
Твои уста, как сладкий виноград

И я конечно начинаю забывать
Что котик был три дня в бегах

Слегка потрёпаны на нём штанишки
И пятна жира на манишке
Ус не подкручен
Хвост опущен

И как не поверни его
Но облик не из лучших

И зная королевы слабые места
Проказник  будет  долго "ворковать"

Ходить кругами под ногами
Заглядывать в глаза
И нежно спинку выгибать

Устал до чёртиков
Hо не пойдёт он спать
Пока не позовут его в кровать

И так умело будет он играть
Что вскоре
Я уже не буду вспоминать
О том, что милый долго был в бегах.


Рецензии