и судьбы наши врут

Прощай, любимый друг.
С тобой мы не увидимся
И никогда не спишемся,
А судьбы наши врут.
Теперь твой безымянный
Стал называться обручальным.
Ну чтож, любовь, советы...
Но нужно ли все это?
Меня ты видел минут пять,
Но этого хватило,
Чтобы я тебя не забыла
И захотела встретиться опять.
Женатый ты,
А я никак не успокоюсь
Мои мечты...
Когда же я настроюсь?
И судьбы наши врут.
Мы никогда не спишемся
И больше не увидимся.
Прощай,любимый друг.


Рецензии