Простое

Казалось бы- без изысков и скромно...
река, березка, даль и берега....
а я смотрю, смотрю завороженно,
на темный лед, на талые снега....
И мне не обьяснить, откуда слезы
и мне не рассказать- откуда грусть...
Наверно, это плакали березы,
наверно, это дом, с названьем Русь...

март 2009


Рецензии