***

я прокричу грозовое проклятье-
и тут же подхватит северный ветер -
и будет жестоко наказан предатель,
где бы он ни был на белом свете.

я напишу и сожгу заклинанье,
и пепел развеется ветром восточным,
и каждый кто несправедливым был с нами,
хоть чем-то обидел, поплатится точно.

я разолью приворотное зелье -
и западный ветер развеет в округе
начнется сплошное в любви невезенье
того, кто хотел быть, увы, только другом.


я заговор буду шептать до рассвета,
лишь слезы развеет мои ветер южный,
другими тропинками бродит по свету,
наверное, самый любимый и нужный...


Рецензии