Соната любви...

Вечерний бархат сказочного лета
Едва колышет нежную листву
Ночной фонарь, как близости примета
Нагие тени - гимном естеству

И только лишь щелчки секундной стрелки
Прикосновенья осторожных губ
И мы готовы снова на проделки
Ты так щедра, но ведь и я не скуп

Что лучше может быть на этом свете
Чем парные полёты в небесах
Чем страсти гимн, исполненный в дуэте
Где знак судьбы на алых парусах

В молчаньи нашем застывает вечность
Фонарь встречает предрассветный час
И только наготы чистосердечность
И встреча наших восхищённых глаз

Да, всё проходит в этом странном мире
Но буду помнить до последних дней
Сонату тел под стук часов в квартире
Я, удалившись в скорбный мир теней . . .


Рецензии
Вот уж не могу знать, как могло быть,
но ПОЛУЧИЛОСЬ! Чудесно, Саша!
Чисто, музыкально, грустно и печально...
Но, такова жизнь.
Только не спешите, прошу вас!

Яленка   21.06.2010 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.