Земля без людей...
Но зачем мы Земле? Не пойму.
Станет легче планете без нас,
Вдруг исчезнем,наступит тот час...
Пропадёт заколдованный круг:
Ни забот, ни проблем и ни мук.
На Земле сохранятся цветы.
Только кто их подарит? Не ты!
Шар Земной без страстей будет тих,
Без любви сумасшедшей двоих.
Свидетельство о публикации №110061807884
Без любви сумашедшей двоих..."
Точнее не скажешь! С уважением, Юлия.
Багира Сфинкс 06.07.2010 17:30 Заявить о нарушении