Смертник

Всё хорошо. Всё просто супер.
Всё хорошо... Я просто умер...
Но кому я был нужен?
Для кого же я жил!?
Теперь я выброшен, будто мусор...
В свой холодный, маленький мир...
Не вините себя. В этом я виноват.
Я стишок сочинил, попаду если в Ад...
Суицид это грех, но бывает и хуже,
Что же будет со мной... чьи сгублю ещё души!?
Я уйду, чтоб спокойно вы жили, чтоб любили других,
Никому я не нужен... За окном дождь затих...
Вот мои строки про Ад... мои задумки...
Оцените мой стих... Это он... он последний...
Вопли, крики, треск костей...
Дьявол развлекает здесь своих гостей...
И никому никогда не понять,
Как пришлось бедным смертным страдать...
В подземелье отдавался эхом адский смех...
Демоны ржали от кровавых утех...
Мученики издавали ужасные крики...
Лишь сейчас я смог понять, какие то были муки...


Рецензии
Вы еще совсем не седой старик, поэтому и в Вашей жизни обязательно будет та для которой Вам придется жить. И чуточку веселей. Как то безысходно.
С теплом О.Р.

Олег Радионов   22.07.2010 19:47     Заявить о нарушении
Да вот именно, что нашёл... поссорились, вот и написал стих...
Но всё равно спасибо. Будем оптимистичнее.

Михаил Богаткин   24.07.2010 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.