На земле

Это очень сложно. Тебе и мне.
Быть всегда вместе.
В тишине.
В разных концах.
По разные стороны трубок.
Сохранять наш маленький мир -
А он очень хрупок.
Тоска звериная мечет от расстояния,
Как же мне объяснить тебе эти желания...
Ошибки, усилия, равновесие -
Может быть это и есть мракобесие.
И что бы не происходило - я твоя собственность.
Разве между нами может быть обособленность?
Неопытность моя или неискренность?
Или мне стоит добавить изысканность?
Послушай. Это ни к чему не обязывает.
Нас с тобой Бог душами связывает.
И это очень сложно. Тебе и мне.
Быть сейчас вместе.
На земле.






 


Рецензии