Реальная встреча
Проходят бестолковые деньки -
Опять считаю гривни до зарплаты,
Подписываю сыну дневники.
Такою современность мы застали -
Развал Союза - экая беда...
Мы с сыном безлимит себе достали-
Порхаем по Земле туда - сюда.
Индиго мой сражается в линейдже,
С друзьями монстров виртуальных бъет.
Еще он огороды там сажает
И сорняки "соседям" отдает.)))
А мне вот, господин из Минусинска
Прислал открытку: "Будь в сети со мной!"
Еще там тортик был (на той картинке)
С воздушным кремом, с розочкой смешной.
Была "в гостях": женат- видать по фото...
Воспитывает тещу, трех сынов.
Его жена ни в чем не виновата -
Весь день на ферме доит все коров.
Так вот, колхозник этот минусинский,
Заброшен был прибалтами туда.
Прабабушка ж моя была из Пинска,
Да ускакали те уже года...
Ну, словом, завязалась переписка -
О том, о сем, о семьях, о себе.
Ну что же я - бездушная фашистка?
Жаль выслушать легенду о судьбе?
Так "посещала" я Семипалатинск,
И, по пути, конечно - Минусинск;
В Америке есть наш Головотяпинск,
Но нет дорог, ведущих в город Пинск...
А мой сосед по лестничной площадке,
(Всегда ко мне внимательный такой)
Стреляет в "Одноклассниках" рогаткой
Да смотрит порно - слышно за стеной.
Живем по-малу, тянем до зарплаты...
Как в церковь десятина - в интернет.
За нас солдаты пали в сорок пятом,
Мы ж превратились в глупых журавлят.
Ой, минусинец шлет мне сообщенье :
"Свободен, и не против отношений.
Влюблен давно.Не знал, как примешь лично...
Сосед я твой, за стенкою кирпичной!"
Свидетельство о публикации №110061807842
Быстро за нос да в музей!
Ишь,Татьяну дай ему!
Ты не верь,Тань,никому
Другой сосед :)))
Аллексий 19.06.2010 09:01 Заявить о нарушении