не разрушай мечты

Каждый день ты меня огорчаешь
Моих просьб ты не замечаешь
Не знаю, сколько ещё говорит
Чтоб ты бросил пить и курить-
Сколько раз заходила тема
Насчет сигарет и куренья
Но не понимаешь ты меня
Тогда по другому твердить буду я
Я тебе уже говорила
Что чувства медленно гаснут
И потом все твои уговоры
Будут уже понапрасну
Ты не хочешь меня потерять
Я давно это чувствую,знаю
Но зачем тогда больно мне делать
Тебя я не понимаю
В моей душе к тебе всё холоднее
А виноват в этом только ты
Не делай всё хуже и хуже
Не разрушай мечты.


Рецензии