Преступление, не наказание

Совершить преступление, или злое деяние
Легко, просто как спичку чиркнуть о наждак коробка,
Только вот не подумавши, твой враг будет пытаться настигнуть тебя,
Только вот не продумавши, денег заплатит за находку тебя…
Грустно, когда из-за какой-то коробки, готовы лишить головы тебя…
Делаешь, думай заранее, о последствиях, о том, что теперь ждет тебя,
Преступление, не наказание, но в душе переполох, прожитого дня…
Хорошо, когда подельник не выдаст тебя,
Есть мобильный твой номер, но доказательств, нет, ни черта.
Да он видел, да он знает, но пусть хоть головою об пол убьёт себя,
Он не докажет, и ни чего не покажет, много пантов, а улик ни черта….
Так вот будь умнее, даже если все пальцам тычут в тебя,
Не паникуй, враг не сможет, не ведись, ему не помогут,
Просто взбешен и готов убить, не верь.…  Это Бредня…
А на заре новый день, и он ждет тебя,
Ступай в будущее, перешагни порог и уйди навсегда….
Ты ведь знаешь, что ангел хранитель с тобою всегда,
И когда то наступит тот день, в город счастья, любви, заберет он тебя…..
Преступление, не наказание, но в душе переполох, прожитого дня…
Я оставлю символ, этого дела, я довел его до конца,
Больше в руки не возьму посох вора, пусть кольцо напомнит, о том дне прожитого зря…..


Рецензии