Критики

Вы здесь, но Вы не видите,
Вы здесь, но Вы не слышите...
И нет меня для Вас не в этот день, не в этот час.
Вы - критики судьбы и критики порока,
Себя Вы оцените ненароком.
Себя провозгласив великими,
Себя поставив выше всех,
С заглавной буквы укажите слова Великие,
Вас, несомненно, ждут награды и успех,
А нас - лишь зависть и упреки...
Вы - человекобоги!
А мы как прежде одиноки,
И тихо ждем конца, и тихо пишем строки,
Забыв себя и своего чтеца, и пыль дороги,
Что нас вела неведомо куда, неведомо откуда уводя...


Рецензии