Детство...
И все мечты, ушли в момент.
Ну что поделаешь, скажи мне?
И это всё, увы не бред...
Мы очень быстро, повзрослели.
Да и играем, по другому мы.
В те игры... Что увы не детски.
И с чувствами, все связаны они...
Мы причиняем боль, кому-то...
А вот другим, даём покой.
Даря себя, в объятиях таем.
Не ощущая, злую боль.
Мы очень быстро, повзрослели.
Так не сумев, понять любовь.
Что пропархнула, не заметно.
Оставив только, злую боль...
Свидетельство о публикации №110061807820
Мы незаметно повзрослели
в оковах жадной суеты
Любви осколки слабо тлели
в квадрате жизни у мечты...
С теплом, Леонид
Леонид Крученко 23.06.2010 23:40 Заявить о нарушении