Подожду ещё немного

Подожду ещё немного.
Нагадаю, чтоб поверить,
жизни новую дорогу
и пойду её проверить.

Загадаю повороты,
ямки, кочки и ухабы,
горы, реки, дамбы, гроты,
да не скучно было кабы.

Намечтаю перелески,
топи и лесные чащи,
завыванья ветра, всплески
волн, дожди почаще.

Вобщем, ту, где вольность воли
мне всё это разрешила.
Да забуду, что невольно
я всё сама себе внушила.
 


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Алексей Хрипанов   19.06.2010 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо за приятие!

Натали Лазарева   19.06.2010 21:37   Заявить о нарушении