Посвящается Эльвире
Шампанского мне дайте!
Ещё немного "догонюсь"
И на стриптиз с тобой решусь...
Позволь, я на колени встану,
Немедленно его достану!
И,прогибаясь словно кошка,
Я об тебя потрусь немножко...
****************************
Закину вновь любовь на полку,
Очередной клиент...А толку???
Свидетельство о публикации №110061800781