Качались звёзды...

Качались звёзды на ветру-
Сквозь покрывало летней ночи.
Как недописанные строчки
Свеча оплавилась к утру...

На белом радужном крыле
Парила тихо невесомость...
И таял в воздухе твой голос
И каялся о чём-то мне.

Молчит космическая даль,
Но, губ твоих прикосновенья
Как вечности исчезновенье-
Мне отчего-то даже жаль...


Рецензии