Ведмедки 4

              ***
Когда окончу путь, привратник Пётр
В рай ведь не пустит... скажет: не туда ты!
Вздохну: - а я то водочки припёр...
Стой! Заходи! - зачем тащить куда-то?

              ***
Нет, мы не алкаши! Причина пить одна!
В рай попадая - словно по лбу сковородкой:
Вам снова выговор. О Господи, беда!
Вас вниз ведь посылали-то за водкой!

              ***
Философ я, - распитие
Есть кайф! А уж с селёдкой, -
Прекрасно это питиё
И истина - вся в водке!

              ***
Политика-хороший бизнес. Тема!
Рвут пальцы перекошенные рты,
Ломают рёбра, - чтоб решить проблемы
Раздела сфер царьков от быдлоты

              ***
Проституция, как нац. идея...
Святыми выглядят все эти Милы, Кати
На фоне ****ства власти, - не краснея
Подмахивает всем, кто платит.


Рецензии
Хорошие катрены! Интересные! Спасибо!

Анна Верницкая   17.12.2011 23:07     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста.

Ведмедь   20.12.2011 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.